リクルート

平成31年度 採用情報

幼稚園は子どもたちがはじめて出会う教育施設です。大切な幼児期を、良い環境の中で伸び伸びと育って欲しいと願っています。
当園は、スローガンである「げんきがいいね。」の言葉通り、緑豊かな広い園庭で元気に遊びまわる子どもたちの声が、笑顔が、溢れています。
思いっきり遊ぶ時間を保障しつつ、挨拶など、人としての基本的な事柄を大切に、ケジメを持ってメリハリのある充実した園生活を演出するのが先生の仕事です。
子どもたちの笑顔や信頼が、必ずあなた自身を高め、幸せにしてくれることでしょう!

==========
==========

H31年度の教諭募集を行います。詳細についてはお問い合わせください。

職種 幼稚園教諭
応募資格 幼稚園教諭免許をお持ちの方、新卒で幼稚園教諭免許取得見込の方
勤務時間 8:00 ~ 17:00
応募必要書類 1、履歴書 2、卒業見込証明書 3、成績証明書 4、幼稚園教諭免許状取得見込証明書 5、健康診断書